Créer son restaurant
Devenir restaurateur et ouvrir votre propre restaurant ?
Cela ne s’improvise pas ! Il est important de bien mener votre projet de création ou de reprise de restaurant.
Sandra Rolland vous accompagne dans cette démarche, afin de mettre toutes les chances de votre côté !
Nous intervenons dès la phase d’idée, en vous aidant à structurer votre concept de restauration, et déterminer les prestations envisageables.
Nous vous proposons une étude de faisabilité détaillée de votre projet :
- En étudiant le marché, et vérifier dans quelle mesure, et sous quelle forme, il est réalisable,
- En s’assurant que les moyens nécessaires à sa mise, et que les résultats que vous puissiez en espérer, s’inscrivent de façon cohérente et durable dans votre politique générale,
- En évaluant toutes ses contraintes au niveau stratégique, économique, marketing, technique, administratif, temporel et spatial, pour faciliter vos choix.
Sandra Rolland est susceptible de vous proposer un projet “Clés en Mains”, en vous coachant sur les différentes démarches à entreprendre, afin que votre projet puisse voir le jour ; mais aussi sur les phases liées :
- A la modélisation technique, économique et financière,
- Au démarrage,
- A la pérennisation,
- Au développement…
N’hésitez plus, faites confiance à des professionnels de la restauration, faites appel à Sandra Rolland Consulting.